注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒 冰

冰儿

 
 
 

日志

 
 

不可劝  

2014-02-02 18:32:55|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     朋友跟我诉苦,说是两口子吵架了,而且吵得天翻地覆,惊天动地!
 
     夫妻吵架本是极为平常的事,只是他们吵架就极为不平常了,因为她是我们一群人羡慕的对象。‘老公对她的宠溺和疼爱是有目共睹的,也让我们知道了身边还有可信的爱情。起初还以为她是在撒娇,还着实的取笑了一番,直到她红着眼对我说,她自己要闹的话肯定会被别人说成吃饱撑的,听完她的话再也揶揄不起来了,只是有些困惑,他们曾经是那么恩爱又那么缠绵,老公对她十多年如一日的呵护宠爱让我们既羡慕又嫉妒,又怎么会闹成这样呢?看她苦恼的样子也不像矫情和做作,又好似有些说不出的隐痛、、、、、、
 
      要怎么劝呢?劝分吗?他们曾经那么相爱呀,爱到惊天动地!如果分,那他们曾经的甜蜜就会一笔勾销吗?那我们这群人又将情何以堪呢?这么多年来她毕竟是我们的向往啊!
 
      劝和吗?擦掉眼泪,如我们般媚笑着坚守一份貌似完美的家和万事兴?
 
     无法劝了,只得讪讪的调侃几句便由她去了,多年的朋友是调不散,侃不恼的,也许过几天他们自己就会雨过天晴了!
 
     不是不想劝的,是无法劝也不能劝了,因为都有各自的无奈与忧伤、、、、、、
 
     不必劝了,不能劝了,但凡一开口便会错了!
 
【与新浪博客同步发表】
  评论这张
 
阅读(674)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017