注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒 冰

冰儿

 
 
 

日志

 
 

【转载】哼,看我怎么收拾你!  

2014-01-19 14:12:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自平心若水《哼,看我怎么收拾你!》

   做一个“成熟”的女人。

   就是,你正在无理取闹时,那个人忽然把眼一瞪,大吼一声,举起攥紧的拳头朝桌子上重重擂下去,你一惊,一怔,赶紧把滔滔不绝的嘴闭起来,抚平一下内心稍稍的恐惧,自我安慰一下:还好,拳头没有落在我的身上。然后,故作镇静,小声道歉:对不起。然后,该干吗干吗去,洗衣做饭。等一切完毕,盛一碗香喷喷,诱人的饭菜端过去:我错了。然后,两人各顾各个儿的吃起来,只有咀嚼饭菜的声音,一切似乎都凝固了,从来都没有这么安静,那吃饭的声音也显得多余,甚至于是刺耳。

   几个小时过去了,两人相安无事,似乎都在忙,忙得连看一眼对方的时间都没有。不过,我知道,此时的那个人,一定在翻江倒海,如坐针毡。下一顿饭,你一定不用给他盛好再端过去,他会乖乖的过去自己吃。而且,你不用看他,他一定会在他以为你不看他时偷偷的观察你的表情。不要理他。

   终于,他走到你面前:老婆,我错了。

   以后的几天,他会特别听话,你要他干什么他就会干什么,极其温柔善良。

   哼,看我怎么收拾你!哼,看我怎么收拾你! - 平心若水 - 平心若水

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017