注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒 冰

冰儿

 
 
 

日志

 
 

三 寸 天 堂 梦  

2013-08-25 20:45:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

终于,她放下了一切世俗纷扰,陪他去了那个他们约定了的天堂。
那是一个被他们戏称为古墓的房子,不奢华但温暖。
房前开满了不知名的野花,屋后有参天古树和她亲手种的瓜果蔬菜。
镜前,他凝神为她画眉,灯下,她深情为他红袖添香、、、、、、
就这样,他们唤着彼此的昵称,呢喃着他们的情话,缱绻着时光,温柔着岁月。

不知过了多久。
一定过了很久吧,因为她感觉幸福那么满!
清晨,他们携手在林间散步,傍晚,一起并肩看斜阳。
风起的日子,他们一起笑看落花,雪舞的时节,亦曾一起举杯向月、、、、、、
可是,可是渐渐地,她看穿他聚拢的落寞神情,他也读出她心底的不安。
于是他说:"是该回去了吗?"
她哽咽,却无语!
他转身离去时,她泪流满面,挣扎着试图唤他,猛然就醒了,黑暗中她才发现,原来自己刚刚身处梦境之中。
一团雾气在她眼中蔓延开来。
"原来是做梦呢!"
她满足着叹息
当雾气散尽,她也终于清醒,对着自己笑了,有些凄楚却也暗自庆幸。
幸亏只是梦!
                                                 

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017