注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒 冰

冰儿

 
 
 

日志

 
 

我的女朋友们  

2013-04-04 15:59:46|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
             一年半前的一篇日记,让我想起了她,一位触动我心灵的姐姐,更让我想起我的12345组合。
                                

      忧伤的时候,无趣的时候,绝望的时候,被莫名其妙的心情弄的智力下降、不知所措的时候,我就特别想念我的女朋友们,一个、两个、三个,他们像花儿一样,在离我或远或近的地方,神秘的开放着。拿着电话听筒,即使不说话,像受惊的小动物哀鸣尖叫,话线那头的人儿依然静静地听着,就像风对着风,树对着树。慢慢地,心里才涌上温暖和惬意,无需任何解释,都是女人,性情如此相近的女人,我们相知相爱,穿行在彼此的故事和情节里,在那条弯弯曲曲的秘密甬道里,我们擦亮火柴,闪动明眸,相视一笑。
 

     女人对女人的感情非常稀有,如果出现了,便有水天一色的境界。阅历浅薄的时候,还不具备那种慧眼,去发现同类的魅力,以及那些美丽的价值。人事渐长,满脑子的骄傲和自负,才乌云般散开,才会用耐心和宽容,去欣赏另外一种美丽,其实也就延伸和丰富了自己的美丽。女人和女人的相恋,也就进入深沉和热烈的状态。
 

      和女朋友一起,就像身体装进了丝质睡衣,舒适温暖,除了政治秘闻、国际风云之类,什么都说,调侃男人,也调侃自己,互相劝慰,也互相取笑。放纵的笑,放纵的哭,然后,在衣柜前,小心求证着每件衣服的搭配效果,互相学习着又互相挑剔着,转身再转身,回头再回头,迷信彼此的眼光,没有什么别的建议了,才手挽着手,柔软牵着柔软,脆弱牵着脆弱,竟也如此的相依相偎,难舍难弃。
 

      我们的情谊,深藏在每一个细节,每一个可人的小玩意,每一次倾诉之中,它绵密细致,它超越了个性,更精神、更纯粹,就这样,揣着珠子般圆润光滑的特别心情,等你渐渐老去,繁华落尽,寂寥无声的时刻,女朋友依然如一池清水,荡漾在心底。
 


  评论这张
 
阅读(133)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017